miércoles, 25 de febrero de 2009

DISCOGRAFIA NO USE FOR A NAME


No Use For A Name es una banda Punk Rock - Hardcore Melodico formada en San Jose, California (USA). Su Formacion actual es Tony Sly (voz,guitarra), Dave Nassie (guitarra), Matt Riddle (bajo,voz) y Rory Koff (bateria).

Vienen denuevo a Chile el 4 de Abril al Teatro Novedades:


Discografia:

1990 - Incognito
1992 - Don't Miss The Train
1994 - Daily Grind
1995 - Leche Con Carne
1997 - Making Friends
1999 - More Betterness
2000 - The New Red Archive Years
2001 - Live in a Dive
2002 - Hard Rock Bottom
2005 - Keep Them Confused
2007 - All the best songs Parte 1
2007 - All the best songs Parte 2
2008 - The Feel Good Record of the Year


3 comentarios:

JoSé dijo...
Este blog ha sido eliminado por un administrador de blog.
Adrian dijo...

gracias por el chingon aporte..

Ryuuma Brunestud dijo...

Gracias por el aporte